Mitgliedschaft
Hier finden Sie die nötigen Informationen und Formulare
Beitrittserklärung - Abmeldung
Beitrittserklärungen und Abmeldungen sind direkt an die einzelnen Abteilungen zu schicken.
Beitrittsformular
Das Beitrittsformular des SV Blau-Weiss Beelen e.V. 1927 können Sie hier als PDF downloaden.
Beiträge
Informationen zu den Beiträgen des SV Blau-Weiss Beelen e.V. 1927 können Sie hier als PDF downloaden.
Mitgliedsbeiträge
Die Staffelungen der Beiträge für die einzelnen Abteilungen des SV Blau-Weiss Beelen e.V. 1927 können Sie hier als PDF downloaden.
Einzugsermächtigung SEPA
Informationen zur Umstellung der Einzugsermächtigung auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren können Sie hier als PDF downloaden.
Beiträge Hauptverein
Nr. | Bezeichnung | Betrag | Zahlweise |
---|---|---|---|
101 | Erwachsene | 6,00 Euro | Halbjahr |
102 | Jugendliche | 3,00 Euro | Halbjahr |
Kontaktdaten der Abteilungen
Abteilung | Ansprechpartner/in | Anschrift / Telefon / E-Mail |
---|---|---|
Fußball | Stefan Behrens | von-Eichendorff-Str. 21 48361 Beelen Tel.: 02586 880024 E-Mail: fussball@blau-weiss-beelen.de |
Badminton | Florian Blienert | Serriesteich 6 48361 Beelen Tel.: 0157 79662292 E-Mail: badminton@blau-weiss-beelen.de |
Gymnastik | Jana Röttger | Droste-Hülshoff-Str. 15A 48361 Beelen Tel.: 0178 8274868 E-Mail: gymnastik@blau-weiss-beelen.de |
Karate | Thomas Steiling | Axtbachtal 37 48361 Beelen Mobil: 01739243704 E-Mail: karate@blau-weiss-beelen.de |
Laufgruppe | Annette Sievert | Hörster 27 48361 Beelen Tel.: 0 25 86 / 80 98 E-Mail: laufen@blau-weiss-beelen.de |
Walking | Ulrich Heinen | Neumühlenstraße 8a 48361 Beelen Tel.: 0 25 86 / 97 00 32 E-Mail: walking@blau-weiss-beelen.de |
Tanzen | Irmtraud Horstkötter Bernadette Schug |
02586 8139 02586 970164 E-Mail: tanzen@blau-weiss-beelen.de |
Tennis | Markus Hartmann | Axtbachtal 34 48361 Beelen Tel.: 0151 61401545 E-Mail: tennis@blau-weiss-beelen.de |
Volleyball | Michael Keuter | Dreingaustraße 14 48361 Beelen Tel.: 0 25 86 / 83 24 E-Mail: volleyball@blau-weiss-beelen.de |